Rehrücken | 2 kg | 55 - 60 Minuten |
Rehkeule | 2 kg | 100 - 115 Minuten |
Hirschrücken | ca. 2,5 kg | 70 - 80 Minuten |
Hirschkeule | 1,5 kg | 90 - 110 Minuten |
Frischlingsrücken | 2,5 kg | 60 - 70 Minuten |
Frischlingskeule | 2 kg | ca. 150 Minuten |
Wildschweinrücken | 2,5 kg | 60 - 80 Minuten |
Wildschweinkeule | 1 kg | ca. 150 Minuten |
Gamsrücken | ca. 2,5 kg | 70 - 90 Minuten |
Gamskeule | ca. 1,5 kg | 70 - 90 Minuten |
Mufflonrücken | 2 kg | 65 - 75 Minuten |
Mufflonkeule | 3,5 kg | 130 - 150 Minuten |
Hase im ganzen | 2,5 - 3 kg | 60 - 70 Minuten |
Hasenrücken | 800 - 1200 g | 40 - 50 Minuten |
Hasenkeule | | 50 - 60 Minuten |
Wildkaninchen im ganzen | | 50 - 60 Minuten |
Wildkaninchenrücken | | 35 - 40 Minuten |
Wildkaninchenkeule | | 35 - 40 Minuten |
Fasan | | 50 - 60 Minuten |
Wildtaube | | 45 - 50 Minuten |
Wildente | | 45 - 60 Minuten |
Wildgans | | 70 - 80 Minuten |
Die Gewichte und damit die Bratzeiten variieren je nach Alter der Tiere.
|